К началу
страницы

Важно уметь посмотреть на себя с разных сторон

В Донецке при скоплении поклонниц в «Чикаго» побывали Rizups. Назар Хассан, Вячеслав Ефремов, Марьян Сакалюк  и примкнувший к ним Дмитрий Сысоев. Ребята источали сплошной позитив, на сцене выложились по полной, а Вячеслав приготовил вместе со своими почитательницами одной из них сюрприз: девушки под его руководством пели, а именинница по случаю таких ярких и незабываемых минут тепло обнялась с кумиром, после чего ей вручили букет. Любимец женской половины человечества Вячеслав Ефремов любезно ответил на некоторые заданные ему вопросы.

 

–  Вячеслав, вы в своей семье росли в одиночестве и были единственным и балованным сыном или у вас есть брат или сестра?

–  Я не один, не эгоист. У меня есть младшая сестричка Дарина.

–  Как вы считаете, когда на ваших концертах зрители будут такими же разновозрастными, как на концертах, к примеру, Ляписа Трубецкого?

–  Когда мы вырастим в творчестве, по мере его развития, когда оно станет задевать более широкие слои населения.

–  В возрасте своих фанатов вы были поклонником кого-то и если были, то кого?

–  Я был поклонником «Нирваны» и еще очень многих музыкантов: их трудолюбия, упорства в работе.

–  Вы поклонялись своим кумирам вот так же, как эти девушки, которые для того, чтобы попасть на ваш концерт, специально приехали в Донецк из разных уголков Украины.

–  Нет, не так. Я сидел дома и по многу раз пересматривал и переслушивал все концерты своих кумиров.

–  С чего все для вас начиналось?

–  Да как такового какого мощного  начала и не было. Просто когда начинаешь чем-то заниматься, все глубже и глубже в это погружаешься.

–  Росли на музыке, которую слушали ваши родители?

–  Нет. Рос на своей музыке. С 10-11 лет начал слушать все, что мне безмерно

нравилось.

–  Самый первый толчок, начало после чего вы почувствовали себя творческим человеком?

–  Какого-то конкретного толчка не было. Просто ты каждый день начинаешь погружаться в музыку все глубже и глубже. А потом ты уже просто не знаешь, где было начало.

–  На концерте вы признались, что были у вас такие времена, когда вы ходили голодными и грустным и написали много хорошего, вам тогда очень помогла одна ваша поклонница.

–  Считается, что музыкант всегда должен быть голодным и находиться в творческом поиске, поиске пищи духовной. Может, когда-нибудь, когда у тебя появится все, ты про многое и забудешь, но это особое состояние – никогда. Это когда у тебя ничего не было и постепенно стало появляться, и музыки у тебя становилось с каждым днем все больше и больше. И ты потихоньку начинаешь зарабатывать успех, но тебе всегда хочется чего-то большего. В первую очередь от себя самого.

–  Что влияет на ваше творчество?

–  Масса вещей. Недавно прочитал Ошо, который писал о творчестве. Это была самая быстрая по скорости прочтения в моей жизни книга. Я как открыл ее, так и закрыл на последней странице, когда дочитал. И настолько это было для меня поразительная и вдохновляющая книга. Очень важно вдохновляться  из разных источников и уметь посмотреть на себя и на творчество с разных сторон.

Анна Гайвронская

Art-Новости

Comments are closed.

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика