К началу
страницы

Театральний перформанс «Глибинні мрії»

глубинные мечты

«Глибинні мрії» — это первая фаза проекта YARA ARTS GROUP с Изоляцией в Донецке. Этот проект применяет перформанс, визуальный, звуковой и пластические образы, сочетая документальные материалы с мечтами.

«Глибинні мрії»  рассмотрят различные наслоения мечты в этой местности сквозь время. Творческая группа начала с интервью с молодыми местными людьми на тему их мечтаний и отношения к родному городу. Также рассмотрели мечты строителей города, поселенцев степей и их отношение к растительности и природе.

Художники решили, что стоит вернуться к древнему. Творческому коллективу очень нравится концепция о том, что уголь — это бывшие деревья, это словно такие корни всего. В постановке использованы фрагменты американской поэзии, которые режиссер Вирляна Ткач перевела на украинский, творческим личностям и местной молодежи было предложено принять участие в спектакле. Сергей Жадан написал монологи для перформанса.

Актерские мастерской продолжаются одну неделю от 4 до 11 октября 2013.  Перформанс будет происходить в Прима-цех 12 октября, в 13:00.

Art-Новости

Comments are closed.

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика