К началу
страницы

Концерт группы «Рождество» в Донецке

«Хочется  вдоль края разгуляться
пока молод телом и душой,
брать хочу и тут же, отдаваться
Господи прости, что я такой!»

 

Мечтайте  побольше и почаще  и тогда  Ваши мечты будут обязательно сбываться!

Вот уж, поистине,  мудрое выражение! Когда несколько лет назад впервые по радио прозвучали  душещепающие  песни «Знаешь, как хочется жить», «Молодость», Карандаши», наверное, на всех просторах СНГ  и в интернета не было ни одного человека из взрослого населения, кто не знал бы о появлении группы «Рождество», не умилялся бы этими песнями и не пытался любым способом оставить след этих песен в своей или чужой жизни путем закачивания в мобильный телефон, или пересылкой другу по интернету, или постоянно заказывая по радио. Я не была исключением.

Что уж тут говорить, взорвали эти песни мир обывателя! Но тогда я даже представить себе не могла, что Судьба сведет меня с автором этих песен Геннадием Селезневым  и буду я  сидеть перед ним, как прилежная отличница перед двоечником, и краснеть и смущаться от его искренних ответов и слегка неудержимых крепких словечек  понимая, что он, двоечник, гораздо больше знает о жизни и понимает он ее, жизнь, совсем по-другому, потому что путь прошел достаточно сложный, и рассказать он может очень много о том, о чем я вообще понятия не имею. Наш разговор –это вихрь эмоций Геннадия Селезнева, масса личных суждений, взглядов на жизнь. Разговор был настолько  доверительным, что теперь я уже и не знаю, имею ли я моральное право рассказывать обо всем…Одно только я поняла – передо мной человек  необычный и неординарный.

Я достаточно много и часто общаюсь с авторами-исполнителями и для меня всегда был и остается вопрос, на который ищу  ответ: почему некоторые люди напишут несколько песен и становятся известными, знаменитыми, в интернете сотни, тысячи, а то и миллионы  просмотров их песен, люди с удовольствием идут на их концерты, охотно пишут на их персональных сайтах. А другие годами пишут-пишут, ищут –ищут , да так и не достигают своей цели. И виноватыми тогда становятся все: и афиши не такие, и организаторы плохие, и публика не та… Неудачников у нас не любят, успешным людям у нас завидуют. Какими же качествами надо обладать, чтобы подняться до вершины славы и удерживаться там???

Группа «Рождество» впервые заявила о себе в 2007году, а 6-го апреля 2013г  в Кремле им уже вручили дипломы лауреатов национальной премии «Шансон года 2013». Что это? Талант, характер, личные качества, харизма, трудолюбие, успех, везение, деньги?

…И вот концерт начинается! На сцене группа «Рождество»! Вначале меня поразило то, что Геннадий Селезнев вышел на сцену не с носовым платочком, а с полотенцем. Но потом, когда я увидела и услышала, как он работает на сцене, я поняла- этот человек с огромной любовью полностью отдает себя и песне и зрителю! Без остатка!  А зритель точно так же отвечает на каждую песню бурной реакцией, шквалом аплодисментов, массой цветов! И каждая песня- это частица большой Души, пережившей всего много, много, много…

Когда в конце концерта зрители  не отпускали своих кумиров, просили снова и снова петь полюбившиеся песни, а потом хором их подпевали, я не отрывала  взгляд от Геннадия Селезнева, видела его счастливые глаза, ощущала его радость и вдруг  подумала:»Не каждому дано такое счастье! ЭТОГО человека, наверное, Бог поцеловал!»

Зоя Хоружая

Организатор концерта — агентство «Мастер-шоу»

Арт-Мир

Related Listing

Comments are closed.

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика