К началу
страницы

Фотографическое волшебство Виктории Бутко

«Я фотографирую потому, что не умею этого делать. Я перестану, когда научусь…» Josef Sudek

Фотография для меня как жизнь, нельзя стать профессиональным человеком, женщиной, и жить профессионально, такого не бывает , так и фотография для меня: всегда что-то новое, что-то интересное, новые трудности и победы… я с удовольствием иду вперёд!
Фотографическое волшебство давно покорило моё сердце, сначала плёнка, потом компакт ,позже зеркальная камера, но всегда хотелось что-то рассказать собеседнику, о том что я вижу, что чувствую. так и закрутилось. Уже около 7 лет я учусь останавливать время, дарить улыбку и смущение, новые впечатления, незабываемые ощущения. Конечно, портрет люблю больше всего, это удивительное свойство фото искусства открывать человека для самого себя снова и снова. В пейзаже я растворяюсь с природой, становлюсь ветром, становлюсь частью её. Мои работы говорят за меня.
Конечно я не ограничиваю себя коммерческой съемкой, стараюсь участвовать в мероприятиях, выставках, мастер классах, творческих встречах, мне это очень нравится.
Являюсь членом НФКО (с 2010 года), имею сертификат об обучении по курсу «Цифровая художественная фотография» (96 часов), куратор волонтёров фотографов, преподаватель и фотограф в модельном агентстве «Elite Model»
Участник и призёр многих городских, областных, международных фотовыставок начиная с 2005 года.

Галерея Фотография

Related Listing

Comments are closed.

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика