К началу
страницы

Эти прекрасные новогодние елки

DSCN3874

Соревнования по украшению новогодних елок с 17 декабря начались в отеле «Донбасс-Палас». 14 января все желающие, а это посетители и гости отеля, будут голосовать за наиболее понравившуюся елку. Голосование также будет проходить на сайте facebook.com. В этом году елки в «Донбасс-Паласе» наряжали представители пяти компаний.

А одна из них даже провела подобные соревнования и у себя на предприятии.Правда, итоги там будут подводиться гораздо раньше. А на соревнованиях, в которых эта компания принимает участие уже второй раз, зрители с удовольствием наблюдали, какие нешуточные страсти разгораются во время украшения новогодних елок. К примеру, по поводу того, как укрепить на макушку елки самое главное ее украшение, куда лучше поставить Деда Мороза. А на мое восторженное восклицание «Какой милый снеговичок!» девушка,  которая его держала, наряжая праздничную елку своей компании, обидчиво заметила, что вовсе это не снеговичок, а Дед Мороз-строитель. И я устыдилась своей недогадливости, а креативный Дед Мороз был торжественно укреплен в самом центре этой елки, с любовью украшенной тремя девушками из этой компании.

Оценив всю прелесть и сказочность обстановки в красавце-отеле, особенно налюбовавшись пряничным домиком на рецепшене«Донбасс-Паласа», невозможно было не поинтересоваться у его менеджера Йонаса Амштада многими вопросами.

— Йонас, как часто здесь проводятся соревнования по украшению елок?

— Это регулярное событие, которое мы проводим каждый год. Рождество – это время для семьи и друзей. Именно поэтому мы пригласили сюда членов семьи, друзей, которые украшают новогодние елки. Вместе с представителями этих компаний мы хотим подарить дух Рождества всем, кто находится в гостинице или просто приходит сюда к нам, чтобы все,  кто проводит эти праздники не дома, почувствовали себя как будто дома. Потому что мы не только отель: для многих наших гостей мы являемся вторым домом. Именно поэтому мы относимся к своим гостям как к семье, как мы относились бы к своим родителям. Именно поэтому мы придумали эти елочные соревнования, чтобы все чувствовали себя как дома.

— В чем изюминка елочных соревнований этого года?

— Каждое Рождество – это что-то особенное. И мы рады тому, что 2012-й был относительно тихим и спокойным, что у нас не было никаких сложных ситуаций, форс-мажоров. Не произошло ничего плохого.

— Когда начинается Рождество в Европе?  

— У нас в Европе Рождество начинают праздновать с 24-го декабря. Но у нас Рождество отмечают не только иностранные гости, но и свои, поэтому мы празднуем оба Рождества: не только католическое, но и православное.

Директору украинского филиала компании AMMLuxuryTravel&ConsultancySarl.  Switzerland Елене Шоркиной, в момент оценки получившегося коллективного новогоднего елочного творения удалось задать несколько вопросов. Официальный офис этой компании находится в Женеве.

— Который раз вы принимаете участие в этом?

— В «Донбасс-Паласе» в соревновании по украшению новогодних елок участвуем впервые. Нам очень приятно было наряжать здесь елку, поскольку уровень этой гостиницы самый высокий. Эта гостиница в Украине номер один. Это очень приятно, когда в таком знаковом месте приглашают принять участие в таком мероприятии.

— Что дают вам такие мероприятия?Насколько участие в них заряжает позитивом?

— Что дают нам такого уровня мероприятия? Конечно же, праздничное настроение, позитив, настрой на приближающиеся праздники, на более энергичную работу. Ну и конечно же, это прекрасный способ рекламы, приятный любому бизнесмену или бизнес-вумен. Этим мероприятием мы очень довольны.

Выйдя из этого прекрасного места, невозможно было не обратить внимание на главную елку города. И уже возвращаясь домой, зайдя в магазин «Мир минералов» на улице Артема, не удержалась и сфотографировала несомненные его украшения – маленькие новогодние елочки, без которых было бы трудно представить предпраздничное настроение его покупателей.

Анна Гайворонская

Art-Новости

Comments are closed.

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика