К началу
страницы

Мюзикл «Русалка» — премьера состоялась!

Мюзикл «Русалка», созданный на стихи Льоши Донцова и в его режиссёрском видении, вышел на диво хорош. Благотворительная акция стала не просто возможностью собрать деньги для ребят, лишённых родительского попечения, но и  достаточно весомой заявкой на то, чтобы наш город стал не только столицей украинского джаза, но и мюзикла.

История, которая воспроизводит фантастическую реальность, в которой вечные темы любовного треугольника переплетаются с не менее вечной тематикой борьбы добра со злом, удалась на славу. Даже искушённая публика не могла удержаться от горячих аплодисментов и криков «браво»!

Артистизм и профессионализм вокалистов, танцоров балета, помноженный на чудесную музыку и великолепные костюмы, создали поистине завораживающее действо, которое не оставило равнодушным никого из зрителей.

Хочется сказать, что каждый из вокалистов великолепно исполнил свою роль.

Главный герой мюзикла, влюблённый в русалочку поэт, роль которого досталась Тарасу Присяжнюку, лауреату всеукраинских конкурсов вокалистов, лиричен и романтичен.

Его возлюбленная, Русалка, с ролью которой блестяще справилась Марина Оносова, финалистка проекта «Чисто хит», также вызывает восхищение как вокальными данными, так и артистизмом.

 

Неподражаемый,  невероятно харизматичный Водяной, влюблённый в Русалку дух воды, образ которого создал талантливый финалист проекта «Шанс» Дмитрий Иващенко, покорил сердца зрителей с первых же минут выхода на сцену, а Елена Диаманди, которая перевоплотилась в злую ведьму, разлучившую возлюбленных, просто блистала вокалом и артистизмом.

И, конечно же нельзя не отметить очаровательного волшебника (мольфара), которого сыграл и спел Игорь Петров, замечательный, чуть ироничный и добрый образ.

Украсил мюзикл и танец Земли и Воды в исполнении Екатерины Бухтияровой и её партнёра.

Нельзя не отметить замечательный грим, костюмы, прекрасную работу оператора и очень качественный звук. Именно сочетание всех компонентов шоу помогло нам увидеть эту великолепную сказку во всей её красе.

Также хороши были ведущие вечера, в роли которых выступил сам автор стихов и режиссёр, обаятельный Льоша Донцов и очаровательная Александра Самсонова, директор эвент-агентства  «ЧудоЛаб»!

После премьеры состоялся аукцион в пользу детского интерната №3, на котором собирали средства для творческого развития ребят из этого интерната. Следует сказать, что публика активно откликнулась на предложение ведущих и раскупила все предлагаемые лоты!

Однако, очень трудно передать словами то великолепное зрелище, что подарили дончанам создатели мюзикла «Русалка». Очень надеемся, что вскоре мюзикл смогут увидеть все желающие горожане и гости Донецка, а также жители других городов.

Фоторепортаж с места события любезно предоставлен Игорем Гапчичем.

Видео — телеканал «Донбасс»

 

Art-Новости , ,

1 Comment

  1. Зоя Федоровна, 4 years ago

    Молодцы!!!

       -  

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика