К началу
страницы

Татьяне Васильевой всегда есть, что показать и сказать людям

На сцене Донецкой муздрамы комедия «Валенок», поставленная по пьесе Миро Гаврана режиссером Владимиром Устюговым, прошла по-особому замеченной благодарным зрителем. Все дело в том, что можно спорить о качестве антрепризной постановки и содержании спектакля, но одно неоспоримо — дополнительные номера, с которыми вышли к зрителю любимые артисты после спектакля, вызвали бурю восторгов и эмоций в зрительном зале. Исполнив их, артисты уходили со сцены через зрительный зал и попадали в окружение благодарных и признательных зрителей.

 

Народная артистка России Татьяна Васильева, играя в антрепризной комедии «Валенок» жену главного героя (народный артист Грузии и Чувашии Станислав Садальский) в расхожей ситуации «муж — жена и любовница» от лица своей героини действует оригинально и нестандартно. Она приходит к любовнице (Дарья Михайличенко) мужа — молодой женщине-психологу на прием вскоре после того, как та бросила ее мужа и просит… вернуться к нему. Для этого она использует все оттенки в своей разнообразной актерской палитре. А главное она играет своим голосом так, что весь зал мгновенно попал под магию ее обаяния. Сыграв все уровни внутреннего состояния своей героини: от иронии, разочарования, затаенной обиды на мужа до властности и покровительственного тона в разговоре с его любовницей, актриса обнаружила ничуть не потускневший многогранный талант и голос мощного диапазона. А еще преподнесла урок всем женщинам, присутствовавшим в зале. Татьяна Васильева умеет держать удар по жизни и оставаться в безукоризненной физической форме несмотря на возраст и неизбежные жизненные разочарования, которые она умеет переживать с достоинством и гордо поднятой головой.  

 

В своеобразной исповеди, похожей на творческий вечер, которая состоялась у артистов на сцене после спектакля, они сумели обнажить свою бессмертную душу перед зрителями, которые долго не отпускали их со сцены. Да и сами артисты не торопились ее покинуть, обласканные зрительской любовью, по которой тоже порядком истосковались. А еще зрители преподнесли Татьяне Васильевой подарок, который ее партнер по этой антрепризной постановке Станислав Садальский тут же и прокомментировал, по-детски удовлетворив свое любопытство по части его содержания. Привезенная в Донецк комедия заполнила образовавшийся вакуум от отсутствия общения с любимыми артистами. Ведь такой мега-величине, как актриса Татьяна Васильева, всегда есть, что сказать и показать зрителям. Да и ее партнер Станислав Садальский был в тот незабываемый вечер в ударе и искренне признался в любви к донецким зрителям.

На спектакле побывала Анна Гайворонская      

Art-Новости Новости на главную , ,

Comments are closed.

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика