К началу
страницы

Кофейные часы Алекса де Кайро

Этого автора зовут Алекс де Кайро, он изготавливает кофейные часы.

С детства Алекса завораживали часы.  Когда он был мальчишкой, у него было двое часов:  одни — командирские, служившие эталоном часового качества в те времена, и электронная Montana (с четырьмя кнопками и музыкой, — мечта любого мальчишки).  Нельзя было не гордиться такими замечательными вещами, как часы!

Прошло время, ещё одной любовью и страстью стал кофе. И его нынешняя профессия бариста, мастера приготовления ароматного напитка, в сочетании с любовью к плодам трудов часовщика, создала новое хобби — создание часов из кофейных зёрен.

Точнее, скорей оформление часового циферблата, однако часы, которые служат основой для создания произведений Алекса де Кайро отличаются от того, что выходит из его рук, невероятно!

Алекс создаёт разнообразные сюжеты и узоры на циферблатах, используя кофейные зёрна — их фактуру, цвет, форму.

Галерея Сувениры и handmade

Related Listing

Comments are closed.

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика