К началу
страницы

Александр Престон — властелин мелодий

 

Пианист-виртуоз  Alexandr  Preston исполнитель, известный своими работами в  разных жанрах фортепианного соло.

Его путь — от классического исполнительского мастерства до самостоятельного сочинения авторских произведений. В своём творческом развитии Александр Престон опирался в значительной степени на композиторов прежних эпох — от Шопена, Рахманинова, Листа и Скрябина до наших современников: Яна Тиерсена, Азиза Мустафы, Кейко Мацуи, Янни Хрисомалиса, корейца Yiruma, известного своими работами в стиле нью эйдж, и прочих, оказавших воздействие на стиль и манеру творчества Александра.

Жанры, в которых в последнее время Александр Престон добился наибольшего успеха — это минимализм, неоклассника, нью эйдж. Авторская программа Александра содержит авторские произведения, а также классические произведения и фортепианные транскрипции на тему популярных песен, и мелодий и импровизаций.

 

 

 


Галерея Музыка, стихи и проза , ,

Related Listing

Comments are closed.

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика