К началу
страницы

Самые одаренные девушки Украины состязались в талантах и красоте

Пожалуй, не найдется в наше время такой смельчак, который станет спорить с очевидными фактами. С тем, что все в мире любовь в первую очередь к ее величеству женщине. И уж тем более с тем, что мир спасет красота. В ее силе и мощи дончане и гости города в очередной раз убедились, побывав в конце июня в парке им. Щербакова. Здесь прошло финальное шоу всеукраинского конкурса красоты «Мисс Донбасс OPEN 2012». В самом его начале гостей развлекали артисты Донецкого академического театра оперы и балета им. Анатолия Соловьяненко. В их исполнении зрители увидели фрагмент из балета «Пер Гюнт».

 

 

В очередной раз, уже 18-й, конкурс «Мисс Донбасс OPEN 2012», организованный продюсерским центром «Крок», прошел нестандартно.

На довольно большом для не такого уж большого количества зрителей временно отвоеванном у парка пространстве были установлены небольшие диванчики, пуфики и столики с закусками. Но зрителей все же было чуть больше, чем сидячих мест. И это слегка омрачало праздничную атмосферу. Дело в том, что публика собралась разновозрастная, ведь красоте все возрасты покорны, поэтому танцевать в состоянии были не все.

Вторым неловким моментом развернувшегося действа стало решительное выдворение со сцены раскрепощенно почувствовавшей себя женщины, отреагировавшей на приглашение потанцевать, прозвучавшее из уст молодой певицы, буквально. Она смело поднялась на сцену к исполнительнице популярных хитов и начала танцевать прямо там. Охрана отреагировала не сразу, а когда спохватилась, получилась неловкая для женщины ситуация, после чего она явно загрустила на этом бодром мероприятии. Хорошо еще что оказалась не робкого десятка, поэтому вскоре смело продолжила танцевать прямо напротив сцены, которая, к слову, была повернута к центральному фонтану парка задом. Поэтому гуляющий в парке народ не смог сполна насладиться обещанным ему зрелищем красоты в «этой избушке», стоящей «к лесу» отнюдь не передом.

Ютящиеся по бокам огороженного пространства люди представляли собой жалкое зрелище. Ведь за ограждение смогли заглянуть лишь немногие из массы желающих. Причем не просто заглянуть, а хоть что-то увидеть, что невольно доказало, что это все же было, скорее, светское мероприятие для избранных. Приглашенные гости во время предложенного им его устроителями шоу могли закусывать выпитое, прогуливаться, общаться друг с другом, чувствовать себя непринужденно и, конечно, танцевать.

То, что было предложено зрителям, скорее напоминало клубную вечеринку под открытым небом. Неудивительно, что многие из приглашенных вовнутрь огороженного проостраенства остались довольны.

Нужно заметить, что финальное шоу «Мисс Донбасс OPEN 2012» было включено в программу мероприятий города, принимавшего Евро-2012. И поскольку прошло оно накануне полуфинального матча европейского первенства по футболу, то организаторы «Мисс Донбасс OPEN 2012» решили задействовать для участие в шоу 16 претенденток – ровно по количеству команд-участниц Евро-2012.

Поэтому, в одном из выходов конкурсантки появились на сцене в стилизованных национальных костюмах стран, команды которых приняли участие в чемпионате Европы по футболу. Автор этой неординарной коллекции – Анна Хорошавцева. Во время пяти своих выходов участницы «Мисс Донбасс OPEN 2012» продемонстрировали также коллекции двух донецких дизайнеров – коктейльные платья Натальи Ворониной и вечерние наряды Гайка Аванесяна. Платье от Гайка Аванесяна получила Марина Чистякова (Горловка).

А еще красивые девушки продефилировали перед жюри и зрителями в одежде для клубного party. Разумеется, не обошлось и без демонстрации на сцене купальников. Светящиеся в ночи фосфорическим светом шляпки в виде огромных ракушек дополняли этот столь полюбившийся зрителям наряд.
Организаторы шоу «Мисс Донбасс OPEN 2012» очень хотели, чтобы шоу прошло под лозунгом «Донецк – город курорт!», а выходы конкурсанток представляли собой своеобразные экскурсии по городу на фоне его истории и знаменательных событий.

Эффектные дефиле конкурсанток украшали выступления самых ярких участников телевизионных талант-шоу, звучали молодые голоса Украины: на сцене зажигали группа Animales Ingratos и участница проекта «Голос країни» Елена Диаманди, Дмитрий Иващенко, Галина Безрук, Дарья Минеева – финалисты проекта «Голос країни», Роман Веремейчик – фронтмен группы «Lumiere» и финалист проекта «Х-Фактор-2». Они порадовали публику исполнением полюбившихся хитов.

Но, конечно же, все ждали заключительных аккордов шоу – подведения итогов конкурса, все участницы которого получили цветы от продюсерского центра «Крок» (а десять его участниц — спецпризы) и фирменные колечки «Мисс Донбасс» от одного ювелирного дома. Возможность насладиться гостеприимством отеля «Донбасс Палас» получили Кристина Опарина (Харьков), Юлия Дмитриенко (Донецк), Екатерина Земляная (Краматорск), Ольга Каленчук (Донецк), Екатерина Полехина (Донецк), Анна Лесная (Донецк); провести уик-энд в оздоровительном комплексе «Форест-Парк» досталась Екатерине Земляной (Краматорск), Ольге Каленчук (Донецк); насладиться ялтинскими крымскими рассветами и закатами из окон отеля «Вилла Елена» в Ялте получили Маргарита Гриценко (Красный Лиман), Екатерина Божок (Сумы).

Титул «Мисс зрительских симпатий» и iPad от «IМператора» получила Елена Берестюк (Павлоград). Титул «Мисс Glossary” и приз от Glossary получила Анастасия Матренина (Черкассы). Титулы «Вице-мисс Донбасс OPEN-2011», элементы короны (цветки мальвы из золота и драгоценных камней) и блеск бриллиантов от ФК «Шахтер», подобранный ювелирами «Royal Diamonds», получили Анна Лесная (Донецк), Юлия Дмитриенко (Донецк), Александра Горбач (Харьков). Главный приз – звание «Мисс Донбасс OPEN-2012», переходящую корону и ключи от автомобиля от сети АЗС «Параллель», получила Кристина Опарина (Харьков). Кристина честно призналась, что у нее уже есть водительские права, но машину она пока водит не очень хорошо.

Красотой победительница обязана не только маме с папой, но и тем, что придерживается здорового питания, в детстве занималась художественной гимнастикой, а сейчас увлеклась балетом и бальными танцами. Кристина Опарина, 20-летняя харьковская студентка — будущий финансист. В одном из дефиле конкурса в национальных костюмах стран – участниц чемпионата Европы по футболу, на сцену вышла в костюме Украины. Ее победа в очередной раз доказала, что самые красивые девушки – из Украины. Родом Кристина из Запорожья, хотя сейчас живет и учится в Харькове. Сердце красавицы пока свободно. Она мечтает о карьере бизнес-леди. А еще у нее обязательно будет большая и счастливая семья. «Я очень люблю детей и хочу как минимум троих», – призналась победительница.

На шоу побывала Анна Гайворонская
Фото Александра Кравченко

Art-Новости , , ,

Comments are closed.

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика