К началу
страницы

Фото-встреча «Western»

Мечтали ли вы когда ни будь погрузится в атмосферу Дикого Запада? Вдохнуть на полную грудь запах прерий и свободы, хотели бы вы побывать в эпоху, когда возможно было все! Когда за пару месяцев можно было получить целое состояние или лишится всего из-за неудачно выпавшей карты. Что бы вы отдали за возможность очутится на диком западе времён золотой лихорадки, воин с индейцами, и колонизаций новых территорий?

29-го апреля Всеукраинская молодежная общественная организация «Фото-встреча», провела тематическую фото-встречу «Western», где каждый мог почувствовать себя ковбоем настоящего Дикого Запада! Для разогрева ковбои отправились в шикарный паб «Орешек»: покер, пиво и приятный разговор – что еще нужно настоящему ковбою? – Конечно же это лошади! Поэтому после паба все дружно отправились на ранчо, дабы оседлать лошадей и насладиться природой и свежим воздухом!
Участником «Фото-встречи» может стать любой желающий, который подготовит образ соответствующей тематики съемки. Организаторы всегда готовы помочь в этом, подсказав какие фильмы, музыка или фото могут вдохновить на соответствующую атмосферу. В команде работают профессиональные мастера по созданию индивидуальных образов! Группа визажистов, стилистов и парикмахеров всегда готова проконсультировать и воплотить любую идею в жизнь. А креативные фотографы передадут всю атмосферу на фотографии.

Art-Новости

12 комментариев

  1. Ирина, 5 years ago

    Какое убожество! Костюмы ужасные, работа фотографов и моделей оставляет желать лучшего… Стыдно за наш город и его «творческую» молодежь

       -  
    • busin-kan, 5 years ago

      а Вы хоть вообще готовиться умеете?

         -  
    • Творческая не совсем молодежь, 5 years ago

      А что вы обижаете нашу творческую молодежь и наш город?:) приходите и покажите как надо сделать что бы было не стыдно.Очень хотелось бы на это посмотреть;) заодно молодежь получит бесценный опыт.

         -  
    • Виктория, 5 years ago

      Ирина, хотелось бы увидеть Ваше представление о творчестве и профессионализме, а уж очень интересно как вы бы собрали такое количество ребят, организовали и выдали результат. Ребята готовились, возможно это не самые лучшие кадры, но смысл передан. На сколько мне известно у ребят есть последователи, которые пытались сделать что-то подобное, но в итоге только подпортили себе репутацию. Я не первый год слежу за проектом, даже принимала участие. Да , в любом деле есть минус. Но подход организаторов очень серьезный и с каждой встречей они совершенствуются. Смотрела подобные проекты — вот где мрак и фотографии оставляют желать лучшего

         -  
      • Творческая не совсем молодежь, 5 years ago

        ДА! сравнить есть с чем:) и я бы выбрала ФОТО-ВСТРЕЧУ!

           -  
    • LOKOMOTO, 5 years ago

      Насколько я понял, поступило рациональное предложение: предоставить фотографии и стороны оппонентов для справедливого понимания спора. И сравнения результатов. Не считаю это каким-либо видом поединка, мне лично стало интересно, насколько обоснованны утверждения и отзывы критиков.
      Как смотрите, Ирина? Сможете?

         -  
  2. Татьяна Н, 5 years ago

    мне нравятся фото — интересные и яркие!

       -  
  3. LOKOMOTO, 5 years ago

    В материале статьи ведь ясно было сказано, что участником становится практически каждый желающий. Так что работы профи, как таковой, реально не оставляли желать, ибо работы не было. Было, вероятно вдохновение, азарт, кураж, желание творить и радоваться… БлагоДарю Бога за то, что эта часть молодёжи не инертна в жизни, не курит дурь и не колется. Не увлекается пустым времяпрепровождением в барах на кровные родительские. Не брызжет желчью по поводу никудышности жизни и быта. Не ругает почём зря политиков и глобальное потепление. Они нашли очень приятный и артистичный способ реализации своих творческих задумок. Так пусть реализуют! На здоровье. =)

       -  
  4. Alina, 5 years ago

    прежде чем критиковать работу фотографов и моделей, стоило бы хоть что-то стоящее самому сделать, критика это самое простое что может быть, найти недостатки можно во всём. Не будьте жалкими

       -  
  5. Ыть, 5 years ago

    Возможно Ирина имела ввиду именно работу «моделей». Я бы сказал только, что можно хоть какие-то эмоции изобразить… а то стулом на пистолет замахнулся, а на лице, «эх, завтра зарплата… вот нажрусь». Извините если задел чьи ни будь чувства, но ведь если модели — любые желающие, то фотограф должен сказать, «сделай лицо по…» ИМХО!

       -  
    • LOKOMOTO, 5 years ago

      Уважаемый Ыть! А возможно, Ирина имела в виду просто испортить чьё-нибудь настроение. Судя по тому, что обалденно красивых и мастерски срежиссированных фото с её стороны так и не поступило, целью данного экивока можно считать не установление истины. Так, потрепать чуть-чуть, совсем немножко…

         -  
  6. Зоя Федоровна, 5 years ago

    В который раз убеждаюсь, что ни одно публичное мероприятие не проходит без критики » знатоков»! Почему в людях сколько злости и ненависти к тем, кто хоть что-то делает в своей жизни, кроме как ходить на работу??? Это что- комплексы, зависть, болезни ??? Я допускаю мысль, что не все было красиво и профессионально, но не может быть, чтобы не было хотя бы одного плюса!
    Очень хотелось бы напомнить всем, кому хочется выплеснуть очередную порцию яда, что «самым лучшими футболистами являются зрители на трибунах» !

       -  

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика