К началу
страницы

Рыбный день в Гандже оказался интересным

y_d621a43b


Четверг — день рыбный, это доказано уже не только советскими рестораторами, британскими учёными, но и донецкими художниками. 29 марта в небезызвестном своими замечательными событиями баре с головоломным именем, состоялся-таки обещанный рыбный день. Сюрпризов было море: первым сюрпризом, конечно стало обилие представленных работ и авторов. Есть подозрение, что не рисовал рыбу в наших краях только ленивый. Что увлекает в предмете молодых донецких художников — форма или содержание — неясно. Однако рыбы, представленной во всевозможных ипостасях  — от плавающих и виляющих хвостиками особей до уложенных в томатную пасту, хватило бы на стандартный рыболовецкий траулер (или сейнер)?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Список авторов также внушал:

Елена Емченко
Анна Васильева
Настя Чистякова
Даша Москалёва
Юлия Лахтионова
Екатерина Рутченко
Ирина Фатеева
Танюшка Наприколе
Анна Быкова
Александра Еськова
Александр Гребенюк
Настя Прокофьева,

Анэта Печеневская

И, конечно, бессменный вдохновитель и организатор, главный рыбовод, так сказать, Антонио Шевченко.

Порыбачили на славу — итогом стали множество новых работ.

 

Немного внес сумятицы и недоумения поступок одного из зрителей, пытавшегося испортить работы участников баттла. Юноша, видимо, слишком ажитированно отнесся к успехам других художников, поэтому пытался тряпкой с чёрной тушью замазать рисунки соревнующихся. Однако, слава герострата ему не грозит — называть его мы не будем, и надеемся, что в дальнейшем он сумеет всё -таки найти вдохновение в творчестве, а не разрушении.

 

Благодаря нашему фотокорреспонденту Анатолию Спице мы можем показать вам фото представленных работ, а также, благодаря  Александре Еськовой, Nastya Andrus, Антону Сарникову  вы можете лицезреть фоторепортаж с места событий.

И, конечно, стоит упомянуть спонсоров действа — «Etno bazzar» — одаривших полюбившихся им авторов: Танюшку Наприколе и Анну Быкову.

Конечно же, это были не все подарки. Ещё подарки от «Etno bazzar»  получили арт бойцы Елена Зенова и Рита Золотухина , Антонио Шевченко.

Два молодых человека выграли конкурс на рыбную тематику и получили один приз на двоих. Рисунок рисовали вдвоём .
И диджей  Tиtoff очаровавший своей музыкой спонсоров,  тоже получил приз, который он сразу же подарил своей девушке Диане .

 

Кстати, рыбное изобилие так понравилось заведению, что было решено оставить выставку до 24 апреля. так что рыба — в Гандже, приходите посмотреть!!

 

Art-Новости , ,

Comments are closed.

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика