К началу
страницы

Анна Володина — хендмейд, сделанный с любовью!

Меня зовут Анна Володина. Я с детства люблю окружающую нас красоту природы и, как следствие, всегда стремилась что-либо творить своими руками – рисовать, лепить, украшать.

Все мои увлечения, как и в большинстве подобных случаев, не воспринимались всерьез, и после окончания школы я стала учиться на экономиста, хотя очень хотела заниматься психологией или дизайном. Спустя 7 лет пришло решение вновь стать на путь творчества и рукоделия, т.к. именно это занятие приносит мне массу удовольствия и расслабление. Да и как можно не получить удовольствия, глядя на готовое изделие, созданное своими руками?.. Чего я только не испробовала – валяние шерсти, вязание спицами и крючком, декупаж, контурная роспись, флористика… Но, в итоге, за 5 лет изучения различных техник, я все же выбрала для себя любимые виды творчества – витражную роспись и лепку цветов из полимерных глин.

Роспись витражными красками покорила меня тем, что она всегда несет в себе элемент непредсказуемости результата. Изначально задуманное, в процессе работы может кардинально изменяться, так как изделие диктует свой характер и получается совершенно не таким, каким я его видела изначально. Некоторые картины выходят из-под кисти с 3D эффектом, хотя это и не планировалось! Чтобы получать другие неожиданные интересные эффекты, я совмещаю различные техники витражной росписи и не ищу легких путей! А результаты впечатляют моих близких и заказчиков. Витражные краски создают невероятную игру цветов и фактур, некоторые из которых можно разглядеть только под определенным углом. Но, когда они становятся видимыми, кажется, что картина оживает. Есть какая-то добрая магия в этом виде творчества и поэтому я не могу не рисовать витражи.

Если витражная роспись для меня – это магия красок, то керамическая флористика – это настоящее волшебство. Лепкой из различных полимерных глин я занимаюсь уже около 3 лет. Но больше всего люблю керамическую флористику. Создание цветка – это как рождение чуда. Каждый лепесточек вылепливается пальцами, обкатывается специальными инструментами, окрашивается вручную. И вот — в руках расцветает сакура, подснежник, или орхидея, или любой другой цветок. Это настоящее чудо!

Свои навыки я также успешно использую при декорировании сувениров и подарков на праздники, в т.ч. и свадебные аксессуары.

Вот такая я – Добрая Рыжая Фея, которая занимается магией и волшебством в творческом мире… Верьте в себя так, как верю в себя я — и у вас всё получится!

Спасибо за внимание.

Галерея Сувениры и handmade , , , , ,

Related Listing

1 Review

  1. ViAnti, 5 years ago

    Супер!Очень интересные работы!

       -  

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика