К началу
страницы

Салон «Мир минералов»

Украшения играют важную роль в жизни человека. Именно украшения: из камня, металла, дерева находят археологи всех стран на местах поселения людей с самых древнейших времен. Современный подход к украшениям все чаще отходит от их сакральных, таинственных предназначений, и больше ориентирован на эстетические критерии.

Однако, салон «Мир минералов», который находится в самом центре Донецка, позволяет найти для себя все необходимое приверженцам обоих подходов к украшению. Камни, которые с любовью и знанием отбираются для того, чтобы быть представлены вниманию покупателей  салона, сами по себе великолепны, однако, благодаря умелой обработке и творческим исканиям дизайнеров салона, превращаются в истинные шедевры — уникальные и неповторимые бусы, браслеты, диадемы или серьги.

Именно дизайнерами салона создана новая коллекция украшений «Lala Firouse «.  Персидский «La`l» и древнерусский «Фируз» (бирюза) соединились в названии коллекции великолепных творений из бирюзы, черного жемчуга, розового авантюрина и серебра. Татьяна Белкина, Мария Челомбицкая и Полина Мензелевская — авторы этой коллекции, призванной создать и украсить образ «Lala Firouse» – женщины, идущей всегда в ногу со временем … загадочной, постоянно меняющейся, творческой, любящей свободу и путешествия, а также прекрасные наряды и не менее прекрасные украшения из самоцветов.

Салон «Мир минералов» отличается от большинства магазинов, предлагающих бижутерию и украшения из самоцветных и поделочных камней ещё несколькими особенностями:

* во-первых, в салоне работают люди, по-настоящему влюбленные в своё дело, знающие о камнях и минералах невероятно много, и с удовольствием консультируют покупателей по всем вопросам, связанным с изготовлением, ношением, уходом за украшениями;

* салон предлагает не только готовые украшения, но и возможность создать их собственными руками, придумать индивидуальный дизайн, практически всё, что необходимо для творчества тех, кто жаждет создавать красоту собственными руками — от нанизывания бус до вышивки камнями, или создания каменных бонсаев;

* помимо украшений и всего, что может понадобиться для их производства, в «Мире минералов» можно купить невероятно красивые коллекционные образцы минералов: друзы хрусталя,  сувениры из нефрита, яшмы, малахита и других полудрагоценных камней, вид которых просто потрясает затейливостью рисунка и буйством красок.

Всё это богатство литосферы можно обнаружить в замечательном магазине-салоне на Артема. Именно туда рекомендуется приводить любимых женщин, там можно выбрать талисман для любимого мужчины, или подарок для бизнес-партнера. Причём, именно там Вы не только сможете выбрать понравившиеся украшения, но и узнать — какие камни принесут, по мнению астрологов или народных целителей, Вам здоровье или удачу в делах, станут оберегом или любовным талисманом. Поэтому, покупка украшений или камней в салоне «Мир минералов» обязательно станет приятным и удивительным приключением.

Арт-Магазины Инфраструктура , ,

Related Listing

Comments are closed.

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика