К началу
страницы

Поздравляем победителей!

DSC0345_

Состоявшийся в Славянске фестиваль «Я — вольный ветер», памяти замечательного автора и исполнителя Геннадия Тимофеева, снова порадовал своих поклонников как открытием новых имён, так и хорошо знакомыми лицами уже признанных мастеров песенного жанра.
Гостем фестиваля стал известный московский бард Олег Алябин, а среди конкурсантов (их было более сорока, но на сцену вышли четырнадцать исполнителей) оказались не только жители Украины, но и житель Ирландии, шансонье и бизнесмен Патрик Хьюз.

Среди победителей оказались: киевлянка Ева Донская, отличившаяся на российском фестивале шансона «Черная роза», Олегу Ивончику из Балаклеи досталось второе место (это уже традиция — второй год Олег занимает эту ступеньку пьедестала), а третье место получила дебютантка конкурса, наша землячка, дончанка Вика Фёдорова. С чем мы её искренне поздравляем!

Приз зрительских симпатий достался  дуэту «Славяне»,  а Гран-при увёз житель Черкасс Александр Бабенко, который известен публике под псевдонимом Саша Ворон.
Как и прежде, конкурс показал великое разнообразие бардов, ежедневно создающих свои песни в жанре шансон.

Art-Новости , ,

Comments are closed.

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика