К началу
страницы

Петр Чередниченко — певец краматорских пейзажей

Фотографией Пётр Чередниченко увлёкся в двенадцать лет. Замечательный аппарат «Смена 8М», знакомая многим поколениям начинающих тогда ещё советских фотографов, открыла перед юным фотографом удивительный мир, зачастую совершенно незаметный для тех, кто смотрит на него не через видоискатель. Шли годы, но любовь к фотографии только укреплялась. На сегодняшний день краматорский фотохудожник Петр Чередниченко — один из наиболее интересных авторов Донбасса. Его пейзажи украшают стены краматорских предприятий и Домов культуры, он является автором персональных выставок, он работает с крупнейшими предприятиями Краматорска,но ни слава ни востребованность не могут угасить в нём тот дух неуспокоенности, жажды деятельности и открытий, который пробудил в нём в давние годы тот ещё совсем несложный фотоаппарат «Смена».

Если Вам важно связаться с теми, кто является героями рубрики «Галерея», обращайтесь по телефону 099 366 56 74, 097 400 12 18

Галерея Фотография , , ,

Related Listing

1 Review

  1. Леонид Довгий, 5 years ago

    Понравились работы, некоторые даже очень. Жаль нет информации о местах где проводилась съемка. Петру Чередниченко творческих успехов.

       -  

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика