К началу
страницы

Отчёт о третьем Арт-баттл в Гандже

баттл

Это было так:

Третий арт-баттл был столь же зрелищным, как и его предшественники. Трое участников, среди которых двое: Рита Золотухина и 69 Sin представляли дончан и художник OSTROMISL из Кременчуга (да, Арт-баттлы становятся интересны всё более широкому кругу), соревновались во владении графическими инструментами. Победителем стал
загадочный боец в маске 69 Sin. В связи с тем, что боец из кременчуга не смог привезти с собой группу поддержки, а другие бойцы пришли со своими фанами, было решено изменить систему голосования, и ввести жюри, в которое вошли художники, фотограф и представитель спонсора. Тем не менее, победителем, и заслуженно, стал таинственный замаскированный дончанин под псевдонимом 69 Sin. Хотя все работы были очень высокого качества и выбор жюри было совершить очень непросто. Антон Шевченко обещает продолжить турнир, и в конце февраля запланирован финал арт-баттла. Следите за нашей афишей.

Art-Новости , , ,

Comments are closed.

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика