К началу
страницы

Козуская Алла — возможности техники изонить

Изонить (изображение нитью), нитяная графика, ниточный дизайн, изографика или вышивка по картону — это различные названия одной и той же техники, при которой графическое изображение наносится с помощью вышивки по картону, либо иной плотной бумаге — бархатной или дизайнерской, а также по другим поверхностям с твердым основанием. Нитки для работы можно взять самые разнообразные — от обыкновенных швейных до мулине, шерсти, или других — на выбор мастера. Работы получаются очень своеобразные и интересные.
Алла Николаевна, работая в детском саду города Константиновка Донецкой области, уже около двух лет свободное время посвящает нитяной графике. У неё уже скопилось немало интересных работ со сложными и красочными сюжетами.

Если Вам важно связаться с теми, кто является героями рубрики «Галерея», обращайтесь по телефону 099 366 56 74, 097 400 12 18

Галерея Сувениры и handmade , , ,

Related Listing

Comments are closed.

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика