К началу
страницы

Фотограф Дмитрий Оробченко

“С тех пор, как у мужчин отобрали их законное право на боевого коня и боевое оружие, им приходится выдумывать себе всякие «штучки», чтобы украсить жизнь, и хорошая профессиональная камера в сочетании с доброй оптикой, —  достаточно качественный поставщик адреналина, всё равно с таким «оружием» дома не усидишь”

Я люблю фотографию. Я занимаюсь фотографией давно и увлеченно. Я добился успехов в овладении технической стороной процесса и считаю, что в художественной составляющей нет границ совершенству.
Мои знания и умения, в сочетании с присущими мне настойчивостью, педантичностью, аккуратностью, общительностью, и умением найти подход к людям, являются хорошими предпосылками к плодотворной работе с клиентами и приводят к результатам, которые я предоставляю на Ваше рассмотрение.

Если Вам важно связаться с теми, кто является героями рубрики «Галерея», обращайтесь по телефону 099 366 56 74, 097 400 12 18

Галерея Фотография , , ,

Related Listing

2 комментария

  1. krapan88, 5 years ago

    А мир все таки тесен. Удивился, увидев фотографию Виктории.

       -  
    • fotodao.com.ua, 5 years ago

      а что, собственно, удивительного?

         -  

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика