К началу
страницы

Гитара…

В глубинах Интернета наткнулся на ролик без исходных данных — ни имени исполнителя, ни автора композиции, ни названия произведения. Потом уже нашёл на ЮТьюбе официальную страницу и музыкальную версию…
Единственное, что сразу покорило взгляд и слух — уникальное строение и звучание гитары. В классической гитаре шесть струн и неограниченное количество вариаций звуков. Насколько же более широкой и бескрайней может быть Свобода Мастера, владеющего ТАКИМ инструментом! ДВАДЦАТЬ СЕМЬ струн. Вселенная звуков. Я, изучавший в школе немецкий язык, не могу даже правильно прочесть имя Keith Medley. Но его МУЗЫКА!!! Пожалуйста, вслушайтесь. Рекомендую прослушивание через стереонаушники для максимального впечатления от произведения.

Арт-Мир

Related Listing

Comments are closed.

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика