К началу
страницы

Antonio Shevchenko

Наследственность — штука очень сильная. И если родился в семье художников, наверное, невозможно не пойти по стопам предков. Антон Шевченко (Antonio Shevchenko) потомственный художник. Его дар — преломлять, украшать реальный мир своими работами, дополнять реальность удивительными фантастическими образами.

Многогранность таланта Antonio Shevchenko проявляется во всем — ему по силам как оформление помещений в различных стилях, работа над  настенными росписями, так и создание удивительно выразительных графических работ, покоряющих зрителя своей филигранностью исполнения с первого взгляда. Также Antonio является одним из организаторов и вдохновителей творческого объединения «Клуб «Розум», постоянно устраивающего интересные и зрелищные мероприятия.

Архитектура Галерея Живопись и графика , , , , ,

Related Listing

3 комментария

  1. Олеся, 5 years ago

    Подписываюсь под каждым словом! Антон молодец, так держать!!

       -  
  2. LOKOMOTO, 5 years ago

    Душа Художника — калейдоскоп иллюзий… Как красиво и разносторонне видит мир Антон. Респект! Нравится. ОЧЕНЬ!

       -  
  3. Татьяна Николаенко/Жар-птица, 5 years ago

    Философский подход к жизни, смелый способ самовыражения! Безупречная техника и оригинальное решение Антона Шевченко расширяют миропонимание, дают толчок для переосмысления привычных взглядов на графику и саму жизнь.
    Молодость автора и зрелость индивидуальности дают сочетание уникальности!!!!
    Будущее за такими художниками!!!
    Удачи тебе и успехов, Антон!!!!

       -  

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика