К началу
страницы

Первый акустический концерт Tracktor Bowling в Донецке

19 ноября прошел первый  акустический концерт в Донецке группы “Tracktor Bowling”. Долгожданное событие, которого ждали многие любители альтернативы еще с мая (концерт был перенесен на осень). И вот, наконец благодаря организатору концерта Владимиру Фоменко, пусть  не полным составом, но всё таки приехали вокалистка Лусинэ Геворкян  “Лу”  и гитарист Андрей Кондратьев “Мульт” к нам в клуб “Detroit” с полуторачасовой программой и сюрпризом в конце выступления. Перед концертом  слушатели встретили музыкантов рядом с Музторгом   бурными аплодисментами и подарками, где была проведена автограф-сессия, после которой все выходили переполненные энергией и с улыбкой на лице. В Музторге, в отдельной комнате, можно было пообщаться с Лу и Мультом, сфотографироваться на память, спросить о том, что интересует. После все разошлись по своим делам, но ненадолго. Ведь самое интересное начиналось около 20.00 в клубе “Detroit”. Концерт, как всегда был задержан примерно на час из за неорганизованности. Но донецкие слушатели особо не расстраивались, так как в это время сидели отдыхали, пили пиво, общались с друзьями. Публика поддержала Лусинэ и Мульта   дикими криками, которые разрывали весь клуб. Концерт был не обычный, Лу играла на пианино,  очень воодушевленно. Во время выступления слушатели, которые стояли толпились перед сценой, подпевали каждую песню, фотографировали и снимали на видео происходящее. Лучшая вокалистка СНГ так прочувствованно исполняла каждую песню, что даже у некоторых зрителей выступили слезы на глазах. Под конец все почтили память знаменитой певицы, которая умерла в столь раннем возрасте недавно — Эмми Уанхаус. Как сказала Лу : ”Все после смерти обсуждают, что из за наркотиков музыкант умер, и как он поступил безвольно, но никто и не догадывается почему его это привело к таким действиям”.  После концерта был проведен обещанный сюрприз “After party” с музыкантами. Все веселились до ночи, получали море позитива, общались с Лу и Мультом, отрывались на полную. Вот так был проведен один из незабываемых дней в Донецке. Все ждут с нетерпением следующего концерта.

Автор новости: Эльза Вайнер

Art-Новости , , , , , ,

6 комментариев

  1. obereg, 5 years ago

    Хочу выразить благодарность Эльзе Вайнер за её статьи. Эльза, молодец и так держать!

       -  
  2. Белка, 5 years ago

    Статья очень хорошо передала всю атмосферу, что была 19 ноября))
    Аж снова окунулась в тот день))
    Эльзе спасибо за статью) Продолжай в том же духе) у тебя хорошо получается)

       -  
  3. Владимир, 5 years ago

    Статья хорошая но есть один нюанс концерт был задержан из-за неорганизованности,зрителей которые по непонятным причинам не как не могли дойти до клуба в целом запуск людей начался раньше обычного уже в 18.20. в то время как обычно раньше 19.00 это никогда не происходит.

       -  
  4. LOKOMOTO, 5 years ago

    А всё равно — концерт удался! =)

       -  
  5. Journalist, 5 years ago

    Репортаж не плохой. Но меня немного смутила вот эта фраза : » Лучшая вокалистка СНГ так прочувствованно…». У меня возник лишь один вопрос на данный момент — как это «прочувствованно»????

       -  
  6. Journalist, 5 years ago

    А, и ещё одно! Почему не указано , кто назвал Лу лучшей вокалисткой СНГ? Возможно в рейтинге каком опубликовано??? Аль как?
    P.S.: к Лу ничего плохого не имею.

       -  

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика