К началу
страницы

Олег Гетманский — певец, которого надо слушать

Встреча с Олегом Гетманским обычно незабываема — человечище, похожий на Владимира Маяковского, талантище,  голос которого приводит в трепет толпу поклонниц, тем не менее лишён всякой «звёздности». Олег — человек непростой судьбы. Выросший в замечательной семье, учившийся музыке, он, в 90-е был вынужден зарабатывать деньги на жизнь в сферах, весьма далёких от искусства. Однако, стремление выразить себя, проявить то, что зрело в нём, видимо, все эти годы, остро заявило о себе буквально несколько лет назад. Олег Гетманский запел, и записал первый свой диск, который, будучи «первым блином», совершенно не передавал невероятное обаяние и великолепный диапазон голоса певца. Тем не менее, это не остановило Олега, он продолжил писать песни, музыку и исполнять их в различных концертных программах, куда его начали с удовольствием приглашать.

Олег Гетманский — это человек, ежедневно много работающий над собой — берущий уроки вокала, работающий над новыми песнями, выпускающий диски, участвующий в фестивалях и концертах. Хочется верить, что талант нашего земляка будет заслуженно вознаграждён любовью и признанием публики.

Без рубрики Галерея Музыка, стихи и проза , , , , , , , ,

Related Listing

1 Review

  1. Игорь Селиверстов, 5 years ago

    Красивая песня «Сентябрьский блюз».Вот только я, почему-то, был уверен, что написал ее совсем другой человек… Похоже, что отношение к авторам, увы, ничуть не изменилось…Всегда и всюду — в тени исполнителей.

       -  

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика