К началу
страницы

Денисенко Людмила — остановить мгновенья красоты…

Художник Денисенко Людмила — человек, остро видящий прекрасное. Показать всему миру красоту мимолётности цветения яблони, хрупкость фиалок, роскошь розового букета или нежность фиалки Людмиле удаётся так легко и непринуждённо, что невольно завидуешь этой лёгкости. Хотя, всем должно быть ясно, что в основе этой непринуждённости, точности и ощущения жизни в картинах Людмилы лежит большой талант и годы напряжённой работы.

Людмила Денисенко рисует,  сколько помнит себя — то есть всю жизнь. Множество прекрасных работ вышли из-под её руки. Но у Людмилы Денисенко есть ещё один великий дар — она Учитель. Изостудия при Доме культуры посёлка Мироновского регулярно собирает в своих стенах ребятишек, которые учатся рисовать. Никто точно не знает, сколько талантливых ребят обрели в этих стенах свой взгляд на мир, но точно известно, что  все они с великим удовольствием приходят в стены изостудии, чтобы ещё и ещё раз окунуться в атмосферу творчества.

Галерея Живопись и графика , , , , , ,

Related Listing

Comments are closed.

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика