К началу
страницы

Андрей Ганжела «Открытие третьего мира»

Ценность и содержание произведения: «Открытие третьего мира» – книга, написанная как в лучших традициях фантастических романов, так и в соответствии с духовными наследиями философских ценностей затрагиваемых в произведениях Пауло Коэлье, Карлоса Кастанеды, Ричарда Баха и многих других авторов эзотерики и восточных философов.

«Открытие третьего мира» приоткрывает двери в жанр фантастической эзотерики, увлекая читателя в круговорот приключений, извечного противостояния добра и зла, поиска  истинных ценностей и беззаветной любви. Данная книга позволяет не только насладиться внутренними переживаниями главных героев, но и получить ответы на вопросы, которые, наверное, каждый из нас когда-либо задавал себе, и ответы на которые существовали, существуют и будут существовать в нашей Вселенной и параллельных измерениях независимо от Человечества.

Данным произведением автор в доступной форме раскрывает читателю истины о смысле жизни, строении вселенной, тайнах пространства и времени, загадках человеческой психики и скрытых способностях человека. Писатель стремится воспитать или хотя бы заложить в читательской аудитории жажду к познанию, к лучшему, светлому, красивому и доброму в этом Мире. Автор старается показать разницу между вечными ценностями и фальшивыми идеалами массовой культуры, которые сейчас в огромном количестве выплескиваются с экранов телевизоров, формируя и зомбируя сознание людей, приводя к хаосу умы и, соответственно, существующую реальность.

Уникальные особенности: данным произведением я хочу проложить мостик между серьезной эзотерической литературой и научной фантастикой с тем, чтобы молодое подрастающее поколение, взяв книгу в руки начало ее читать, как приключения и экшин, а закончило бы читать, как эзотерику и задумалось над прочитанным. Это позволит увлечь начинающего читателя и  незаметно подтолкнуть к прочтению более серьезной литературы в дальнейшем.

Тематика: Фантастическая эзотерика.

Язык произведения: русский

Страниц: 338 стр. формата А5

Художественная литература: Рассчитана на широкий круг читателей

Рубрики: Витрина и Книги и альбомы.

Related Listing

3 комментария

  1. прораб, 6 years ago

    в произведениях кастанеды и коэлье нет ценностей. в них есть только средства. причем достаточно сомнительные.

       -  
    • Ганжела Андрей, 5 years ago

      Уважаемый гость, благодарю Вас за комментарий к предисловию моей книги. Но хотел бы Вам предложить прочесть мой роман или хотя бы отрывки из него и получить Ваше представление о сущности его содержания. Заранее благодарен.

         -  
  2. LOKOMOTO, 5 years ago

    А есть ли книга где-то
    в глубинах Интернета,
    откуда можно просто
    скачать и сохранить?
    =)

       -  

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика