К началу
страницы

Chorda Tympani — рокеры из меда

Немного о группе “Chorda Tympani”
Группа состоит из четырех человек: бас-гитариста — Игоря Ткаченко, гитариста — Александра Иванцивского , барабанщика  — Ильи Лобусова,  и вокалистки — Эльзы Вайнер .
Название группы произошло от медицинских терминов, так как все музыканты учатся в медицинском институте. Переводится название группы , как Барабанная хорда или Барабанная струна.
У группы своеобразное направление, приближенное к поп — року, все песни довольно таки позитивные. Поэтому настроение можно поднять себе сразу после первой услышанной песни. Жаль, конечно, что группа пока не располагает качественными записями и выступала ещё не на многих площадках, но, я думаю, у них всё еще впереди.
В октябре этого года группа  выступила с новой вокалисткой Эльзой в клубе Детройт,  и в скором времени собираются записывать песню. А вот какую, —  это уже для слушателей секрет, — как говорит Эльза. Планов у  группы много — признаются сами музыканты, но главное сейчас — развиваться и делать много нового интересного материала. Вскоре будут и фотосессии, и записи песен,  и выступления. Не забываем приходить на концерты к этой перспективной, молодой группе. Они нуждаются в вашей дружественной поддержке и любви.

Музыка, стихи и проза , , , , ,

Related Listing

Comments are closed.

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика