К началу
страницы

Дмитрий и Алена Макарчуки — светлые барды Донбасса

Свет и тепло от песен Дмитрия и Алены Макарчуков ощущаются просто физически. Даже, если тема песен не слишком радостная, все же каждый слушатель ощущает эту пронзительную любовь к миру и попытку донести нечасто встречающееся сегодня чувство до сердец людей. И в больших залах фестивальных концертов, и в ночном купе поезда, эти песни звучат одинаково тепло, точно адресованы непосредственно каждому, кто их слышит.

Наверное, поэтому семейный дуэт Макарчуков неоднократно становился лауреатом бардовских фестивалей, проходящих на Украине — от сумского «Булата» до запорожской «Редкой птицы».  Залогом успеха ещё являются и столь важные составляющие, как высокое качество текстов Дмитрия Макарчука, великолепный голос Алены, и присущее паре обаяние и актерское мастерство.

 

 


Алёна и Дмитрий Макарчук Песни весны

Музыка, стихи и проза , , , , , ,

Related Listing

1 Review

  1. LOKOMOTO, 6 years ago

    Посчастливилось слышать выступления Алёны и Дмитрия, действительно, горячая позитивная энергетика Слова, Образа и Музыки насыщает пространство зала, увлекает с собой далеко и надолго. Они МО ЛОД ЦЫ!!!

       -  

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика