К началу
страницы

Дарья Тарасенко — чудеса и чудесенки из пластики

Дарья Тарасенко — удивительно светлая девушка. Даже не видя её, только взглянув на её работы, выполненные из пластики, можно это утверждать. Чего и кого только не выходило из её рук! Котенок по имени Гав и печальный ослик Иа, губка Боб и просто пряничные сердечки-сережки, которые просто просятся в ушки маленьких модниц!

Фантазия Дарьи, поистине неистощима — чего только стоят серьги, выложенные бисером, имитирующие украинскую вышиванку, сережки в виде маленьких груш, или брошь-котенок, с болтающимся милым хвостиком. Такие замечательные работы так и просятся в руки — хочется снова и снова рассматривать их, любоваться и удивляться тому, как бережно и тщательно проработаны детали миниатюрных существ, создаваемых дашиными руками, как очаровательны и симпатичны те образы, которые Дарья выбирает для воплощения.

Галерея Сувениры и handmade , , , , , ,

Related Listing

3 комментария

  1. LOKOMOTO, 5 years ago

    Очаровательно и с Любовью сделанные Произведения. Очень понравилось!

       -  
  2. Ирина, 5 years ago

    Больше всего понравился котёнок с голубыми глазками — очарование! замечательные работы!!

       -  
  3. Елена Лазарева, 5 years ago

    Просто прелесть! Очень тёплые, сказочные работы, сделанные с большой любовью и вызывающие добрую улыбку. Автору — вдохновения!

       -  

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика