К началу
страницы

Юлия Кислун — фенечки и прочие чудеса из бисера


Всем доброго времени суток! Меня зовут Кислун Юлия. Я работаю с бисером и натуральными камнями.
Ручная работа в нашей семье всегда ценилась. Бабушки и прабабушки шили, вязали, прекрасно вышивали. Вот поэтому в нашем доме всегда царит творческая атмосфера. У подружки день рождения…что подарить? Ну, конечно же, поделку! В школе выпускной… какому аксессуару отдать предпочтение? Ну, конечно же, сделанному своими руками!
Так все и закрутилось. Хотя получила экономическое образование, о handmade не забывала ни на секунду. Феньки, серьги, бусы, браслеты, брошки, вышивка сумок и одежды… Так около 10 лет назад я познакомилась с бисером и до сих пор он меня не «отпускает» :)
Теперь я занимаюсь с детьми бисероплетением в Доме детского творчества, постигаем азы и учимся создавать прекрасное. А также работаю с очаровательными заказчицами, которым для создания своего неповторимого стиля обязательно нужен «эксклюзив».
«БисерОК» — бижутерия из бисера и натуральных камней, а также «вторая жизнь» ваших любимых украшений!

Галерея Сувениры и handmade , , , ,

Related Listing

Comments are closed.

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика