К началу
страницы

Желя — певчая птица донецкого рока

Анжелика Багликова — в миру Желя, человек, при прослушивании первой же песни которой, понимаешь: она — нЕчто! Глубокий, сочный и яркий голос, настоящее сокровище, которым умело и властно Желя окутывает слушателя, подавляя способности к объективной оценке реальности — у него своя реальность — песенная. Эта реальность, вынесенная из глубочайших слоев наследственной памяти, горячей волной омывает слушателя, несёт, кружит в водовороте эмоций, метафор, полубылей-полуснов.
Желя — это фолк-рок в самых качественных его проявлениях, но не только. Многогранность таланта автора и исполнительницы впечатляет: начав в самостоятельно созданной рок-группе «Ева» с классического западного рока, Желя впоследствии обращается к блюзу и работает с одной из блюзовых команд «Дикий мед», и уже после появляется альбом «Тропою птиц», который уже, собственно, и открывает Желю, как рок-фолк исполнителя. Открывает еще одну грань поистине бездонного таланта этой самобытной и уникальной личности.

Музыка, стихи и проза , , , , , , ,

Related Listing

Comments are closed.

Send To Friend

Captcha Verification
captcha image

Send Inquiry

Captcha Verification
captcha image

О нас

Сайт, посвященный культуре и искусству Донецка, афиша Донецка, галерея донецких авторов и их творчества в сферах музыки, поэзии, изобразительного искусства, хендмейд и рукоделия. Выставки, концерты, театральные постановки в Донецке и Донецком регионе. Продажа предметов искусства и хендмейда, дисков исполнителей, книг. Доска объявлений.

Ссылки

Яндекс.Метрика